L’or pour le Hand masculin

Samedi 7 août 2021

Championne olympique. En battant le Danemark, l’Equipe de France de handball inscrit une nouvelle ligne à un palmarès déjà incroyable

Ils l’ont fait. Après la défaite de Rio en 2016 où le Danemark s’était imposé de deux petits buts face à la France, il y avait comme un air revanche avant cette finale. Et les Bleus ont tenu leur rang. Présents et sérieux dès les premières minutes du match, les hommes de Guillaume Gille sont venus s’imposer jusqu’au bout du suspense face aux Danois (25-23) dans une finale à couper le souffle.

Après Pékin et Londres, les Français du hand tiennent la troisième médaille d’or olympique de leur histoire et inscrivent une nouvelle ligne au palmarès déjà énorme de la discipline.

Partenaire de la FFHandball, la Caisse d’Epargne est fière d’accompagner depuis plus de 6 ans les Bleus dans leur formidable aventure sportive. Fière aussi d’avoir vibrer tout au long de ce tournoi magnifique qui a vu les Français sortir en tête de leur groupe devant l’Espagne, puis écarter Bahreïn, l’Egypte et enfin le champion en titre Danois. Merci Messieurs

Et ce n’est pas fini. Pour continuer à vibrer, tous avec l’équipe féminine qui tentera d’imiter les garçons lors de leur finale contre la Russie. Rendez-vous dès demain dimanche à 8h00, heure française.

Pour suivre toute l’actualité des Equipes de France de Handball, c’est sur Twitter @EspritHand et sur la page Facebook, Esprit Hand